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1 de julho de 2014

DICA DE RECEITA: Torta de morango

E aaaaaaaaaaaai, pessoinhas! 
Notei que as dicas de receitas aqui no blog, estavam sendo bem valorizadas, e por isso to aqui pra ensinar mais uma pra vocês!

TORTA DE MORANGO

Você vai precisar para fazer a massa:

  • 2 pacotinhos de bolacha maisena
  • 3 colheres de sopa de margarina com sal (derretida)
MODO DE PREPARO:
  1. bata as bolachas no liquidificador até virar um tipo de "farofa"

2. misture a margarina derretida aos poucos com a farofa da bolacha, até que fique em uma consistência sequinha que grude bem, para colocar na forma.

* Você vai precisar de uma forma com o fundo removível. 

3. Para montar, amasse a massa na forma  (comece pelas beiradinhas) e depois, asse em 180ºc  por 5 minutinhos, apenas.



PARA A COBERTURA:
(CREME CONFEITEIRO)
  • 1 XÍCARA DE CHÁ DE LEITE
  • 1 COLHER DE SOPA DE MARGARINA
  • 1 COLHER DE SOPA DE AMIDO DE MILHO
  • 1 CAIXINHA DE CREME DE LEITE
  • 1 CAIXINHA DE LEITE CONDENSADO
  • 1 COLHER DE SOPA DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA

1. Misture todos os ingredientes em uma panela, e mexa em fogo baixo. (NÃO PARE DE MEXER, PARA NÃO EMPELOTAR)

2. Desligue o fogo assim que ficar em uma consistência bem cremosa e que desgrude do fundo da panela. 

* DEIXE ESFRIAR.

Depois que esfriar BEEEEEEEEEEEM, coloque sobre a massa da torta.




Agora a parte mais gostosa da receita <3
morangululus <3 hahaha 
Vamos usar 2 caixinhas.

Lave-os e corte-os ao meio.

Depois, acrescente na torta.


Para finalizar, você vai precisar de:
(CALDA)
  • 1/2  pacotinho de gelatina de morango
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 100 ml de água fervente
  1. Adicione a água fervente em uma panela, e dissolva a gelatina misturada ao amido de milho.
  2. mexa bem por 5 minutos
  3. deixe esfriar.
(gelatina misturada com amido de milho) 

(calda já pronta)

Depois é só por sobre a torta.
E deixar 2 horas na geladeira.
E...




E PRONTINHO! *-* E ai, gostaram? O pessoal aqui de casa AMOU! Espero que tenham gostado! Um beeeeeeeeijo :*










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