Notei que as dicas de receitas aqui no blog, estavam sendo bem valorizadas, e por isso to aqui pra ensinar mais uma pra vocês!
TORTA DE MORANGO
Você vai precisar para fazer a massa:
- 2 pacotinhos de bolacha maisena
- 3 colheres de sopa de margarina com sal (derretida)
MODO DE PREPARO:
- bata as bolachas no liquidificador até virar um tipo de "farofa"
2. misture a margarina derretida aos poucos com a farofa da bolacha, até que fique em uma consistência sequinha que grude bem, para colocar na forma.
* Você vai precisar de uma forma com o fundo removível.
3. Para montar, amasse a massa na forma (comece pelas beiradinhas) e depois, asse em 180ºc por 5 minutinhos, apenas.
PARA A COBERTURA:
(CREME CONFEITEIRO)
- 1 XÍCARA DE CHÁ DE LEITE
- 1 COLHER DE SOPA DE MARGARINA
- 1 COLHER DE SOPA DE AMIDO DE MILHO
- 1 CAIXINHA DE CREME DE LEITE
- 1 CAIXINHA DE LEITE CONDENSADO
- 1 COLHER DE SOPA DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA
1. Misture todos os ingredientes em uma panela, e mexa em fogo baixo. (NÃO PARE DE MEXER, PARA NÃO EMPELOTAR)
2. Desligue o fogo assim que ficar em uma consistência bem cremosa e que desgrude do fundo da panela.
* DEIXE ESFRIAR.
Depois que esfriar BEEEEEEEEEEEM, coloque sobre a massa da torta.
Agora a parte mais gostosa da receita <3
morangululus <3 hahaha
Vamos usar 2 caixinhas.
Lave-os e corte-os ao meio.
Depois, acrescente na torta.
Para finalizar, você vai precisar de:
(CALDA)
- 1/2 pacotinho de gelatina de morango
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 100 ml de água fervente
- Adicione a água fervente em uma panela, e dissolva a gelatina misturada ao amido de milho.
- mexa bem por 5 minutos
- deixe esfriar.
(gelatina misturada com amido de milho)
(calda já pronta)
Depois é só por sobre a torta.
E deixar 2 horas na geladeira.
E...
E...
E PRONTINHO! *-* E ai, gostaram? O pessoal aqui de casa AMOU! Espero que tenham gostado! Um beeeeeeeeijo :*
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