Você vai precisar de:
- 1 dente de alho
- 2 cebolas médias
- 2 batatas médias
- salsinha
- orégano
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 cubinho de caldo de carne
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 3 xícaras de água fervente
- 1 pitada de pimenta do reino
OBS: essa receita NÃO precisa de sal.
COMO FAZER:
Asse as batatas ainda com casca por 25 minutos, em seguida retire as cascas e corte-as em cubinhos.
Em um recipiente, esprema o dente de alho e corte as cebolas em rodelas. Depois, em uma panela acrescente a margarina, a cebola, o alho, as batatas e uma colher de chá de orégano. Deixe dourar.
Em um pequeno recipiente, dissolva o cubinho de caldo de carne com 2 colheres de sopa de água quente (peneire), acrescente a farinha de trigo, uma pitada de pimenta do reino e coloque na panela com os outros ingredientes e mexa bem e deixe cozinhar por 20 minutos (com a tampa da panela). Após o cozimento, pegue apenas a METADE do cozido e bata no liquidificador. Depois leve para a panela novamente acrescentando o creme de leite e a salsinha (em fogo baixo por 2 minutinhos).
Pode acrescentar queijo parmesão ralado, ou não, caso você ache enjoativo. E uma outra sugestão, é acrescentar bacon <3
Hmmmmmmmmmmm!!!
Mas e aí, gostaram? Responde aqui pra gente! um beijo!
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