Siga-me no Instagram:

28 de julho de 2014

Dica de receita: Torta Alegria (prestígio)

E aaaaaaaaai! Estou aqui com mais uma nova receita pra vocês de torta, essa é a "torta alegria", bem simples de fazer e os ingredientes são bem fáceis de encontrar. Então bora aprender?

Você vai precisar para a massa:

- 2 xícaras (grandes) de farinha de trigo
- 4 colheres de sopa (cheia) de margarina
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- pitadas de canela.

Modo de preparo:

-Junte todos os ingredientes e mexa bem com as mãos, até que a massa desgrude da superfície e fique fácil para moldar na forma e coloque algumas pitadas de canela sobre a massa.






-Molde a massa na forma (use uma forma com o fundo removível) e asse por 40 minutos em 200°C
*faça alguns furos com o garfo para a massa não estufar. 

Para o recheio:

-1/2 caixinha de leite condensado
- 2 tabletinhos de chocolate meio amargo
- Coco ralado

Modo de preparo:
Coloque em uma panela o leite condensado e o chocolate, até derreter (em banho-maria) e acrescente o coco ralado, mexendo bem.



Quando a massa da torta estiver pronta, coloque o chocolate em cima e decore com granulado colorido e deixe por 3 horas na geladeira.



Depois desse processo, desinforme e...



                                                                    APRECIE!




Mas e aí, gostaram? tentaram fazer? um beijo!

Nenhum comentário:

Postar um comentário