Você vai precisar para a massa:
- 2 xícaras (grandes) de farinha de trigo
- 4 colheres de sopa (cheia) de margarina
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- pitadas de canela.
Modo de preparo:
-Junte todos os ingredientes e mexa bem com as mãos, até que a massa desgrude da superfície e fique fácil para moldar na forma e coloque algumas pitadas de canela sobre a massa.
-Molde a massa na forma (use uma forma com o fundo removível) e asse por 40 minutos em 200°C
*faça alguns furos com o garfo para a massa não estufar.
Para o recheio:
-1/2 caixinha de leite condensado
- 2 tabletinhos de chocolate meio amargo
- Coco ralado
Modo de preparo:
Coloque em uma panela o leite condensado e o chocolate, até derreter (em banho-maria) e acrescente o coco ralado, mexendo bem.
Depois desse processo, desinforme e...
APRECIE!
Mas e aí, gostaram? tentaram fazer? um beijo!
Nenhum comentário:
Postar um comentário